永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客 :: 1个搜索引擎

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

要聊聊自己每一天的心情吗?

+8
芒果耶~
小健
hong.ying
G-rei
vicky
yanna
Endofworld
kys
12 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 Empty 回复: 要聊聊自己每一天的心情吗?

帖子 由 SingYen 周六 01 八月 2009, 6:10 pm

高史莱是谁哦? 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 148890 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 148890
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 Empty 回复: 要聊聊自己每一天的心情吗?

帖子 由 芒果耶~ 周六 01 八月 2009, 7:04 pm

啊啊啊啊啊。。。haha
很开心。。。因为昨天终于都把所有的功课赶完也交上去了。。
昨天一上完课就开始睡。。。睡到今早上,
把整个星期的睡眠时间都补回来了…^.< 爽到~
还有一星期的时间准备考试,耶~
当一考完。。耶~逃出监狱的感觉(期待) Laughing

STPM要到了。。。你们有的有rasa,有些没rasa。。。哈哈
很可爱哦。。。anyway, take care n + u...
芒果耶~
芒果耶~
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 79
注册日期 : 09-07-06
年龄 : 33
地点 : 芒果树

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 01 八月 2009, 8:25 pm

no more already .

由Endofworld于周日 02 八月 2009, 1:31 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 kys 周六 01 八月 2009, 8:40 pm

高史莱是miss lai咯.. 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 878417
哈哈..有太多rasa不好,
没有rasa也不好..so..怎样 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 16850 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 131149
上面那个做么哦?
why so beh song 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 16850
斯文点啦.. 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 131149
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
地点 : GM

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周日 02 八月 2009, 1:31 pm

希望今天会是美好的一天咯~哈哈!
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 kys 周日 02 八月 2009, 10:14 pm

今天呢..
应该算是无聊的一天。哈哈~

有点心痛的是,要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 55890
我的裙子竟然被刮了一下,
虽然是一下,
但也心痛+++了。哈哈

明天可能会有很多空节哦,
期待着 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 131149

每天都想睡,要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 755155
明明就不是很迟睡,
搞什么 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 935214
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 kys 周二 04 八月 2009, 1:36 am

又这样的过了一天..哈
怎么没人进来这里呢? 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 55890

一天一天这样的过..
很闷..很闲..快发疯了.. 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 131149

好像没有特别的事情发生..
只是还是一整天..都很想睡 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 668917
又这样,就星期二了..哈
到现在还没有睡觉,
明天不知会有什么下场 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 55890

来来去去的一天,
未来还是很彷徨 :=.='': 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 73503

是这样啦,大家晚安 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 668917 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 553309 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 345441
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 04 八月 2009, 1:40 am

得到了薪水,全部换给我妈了~因为上个月跟她借了RM500 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 898754
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 kys 周二 04 八月 2009, 1:41 am

你跟她借RM500来做什么哦 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 16850
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 04 八月 2009, 1:44 am

kys 写道:你跟她借RM500来做什么哦 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 16850

给学费200百,之后庆祝生日,之后家用~lol
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 kys 周二 04 八月 2009, 1:45 am

哦哦..原来如此 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 553309 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 345441
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 kys 周一 10 八月 2009, 3:06 pm

no ppl? 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 720639
哈..终于可以上来了 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 151387
哇..感觉上日子空了好多天,
但是给我,永远不嫌多。 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 131149
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 15 八月 2009, 1:25 pm

很开心,大家回来了,明天还提议要去jelawang,希望那是一个美好的旅程~哈哈~
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 kys 周三 19 八月 2009, 6:00 pm

haha..看到你们的照片了,
很幸福哟~哈哈

唉~明天有读书啊,
感觉上有点闷。 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 131149
太懒了~

希望明天睡得醒 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 151387
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周三 19 八月 2009, 10:00 pm

嗯,kys有去学校哦?
有什么东西老师如果派(譬如考试时间表)要跟我说啊~
谢谢 要聊聊自己每一天的心情吗? - 页 2 131149
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周日 04 十月 2009, 12:14 pm

每天都上來逛逛,看到的還是很多自己發的帖子,沒被蓋掉;哀哀哀~
來人,秋天落葉阿~
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 06 十月 2009, 1:56 am

最近遇到些事~不过还好都过去了~~

生活慢慢步入正轨~

总之好好学习好好生活~~哈哈在想圣诞要不要回国^
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 06 十月 2009, 2:42 pm

「CrystaL」 写道:最近遇到些事~不过还好都过去了~~

生活慢慢步入正轨~

aiyo,你跟他分开了呀?可惜可惜=(
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周四 08 十月 2009, 3:48 am

Endofworld 写道:
「CrystaL」 写道:最近遇到些事~不过还好都过去了~~

生活慢慢步入正轨~

哈哈都过去了
大家都要幸福哦
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周四 08 十月 2009, 3:50 am

生活慢慢步入正轨~

哈哈都过去了
大家都要幸福哦
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周四 08 十月 2009, 3:50 am

生活慢慢步入正轨~

哈哈都过去了
大家都要幸福哦
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 kys 周六 21 十一月 2009, 7:21 pm

yoyo~来了咯~哈哈

很久没来了呢,
真是非常的不好意思呢~

考试了咯,哈哈

希望快点考完啊~ lol!
kys
kys
天使统领
天使统领