永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

要聊聊自己每一天的心情吗?

+8
芒果耶~
小健
hong.ying
G-rei
vicky
yanna
Endofworld
kys
12 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

要聊聊自己每一天的心情吗? Empty 要聊聊自己每一天的心情吗?

帖子 由 kys 周四 23 七月 2009, 12:57 am

要聊聊自己每一天的心情吗? 131149
像这样咯..短短的,一点点的都ok?! 要聊聊自己每一天的心情吗? 878417

像今天的我..
聊了很多废话,
很多节都在游神 要聊聊自己每一天的心情吗? 286385
功课也没做,
就坐在电脑面前罢了 要聊聊自己每一天的心情吗? 974942
goi wui lo,简直是找死 要聊聊自己每一天的心情吗? 151387

无聊的一天,
也是happy的一天 要聊聊自己每一天的心情吗? 73503
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : GM

返回页首 向下

要聊聊自己每一天的心情吗? Empty 回复: 要聊聊自己每一天的心情吗?

帖子 由 Endofworld 周四 23 七月 2009, 2:46 pm

无聊的一天又开始了~
又要去工作了咯~

哈哈~今天应该不会有任何的惊喜~
哈哈~一切都像平常那样咯~

开心的心情~加上了点焦虑~再加点胡思乱想的成分 要聊聊自己每一天的心情吗? 720639

topic移去吱喳聊天室~这不止是90的~
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

要聊聊自己每一天的心情吗? Empty 回复: 要聊聊自己每一天的心情吗?

帖子 由 yanna 周四 23 七月 2009, 7:25 pm

今天心情跌进了谷底..
我不是在要求什么,
我只想要他多关心我一点..
开始有放弃的念头了,
可是我不舍得..
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

帖子数 : 322
注册日期 : 09-07-06
年龄 : 34
地点 : 在我小小的世界~

返回页首 向下

帖子 由 kys 周四 23 七月 2009, 8:17 pm

haha..再多几个小时,
又要结束一天了 :=.='':
感觉时间好像很快,
但当真正在过时,
却觉得连一分钟都过得那么慢..haha
好像越来越倦态了 要聊聊自己每一天的心情吗? 878417

日子好象是持续着那么无聊,
身边总是围围绕绕着不可能发生的事情 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149

kaehow不要焦虑啦,
也不要胡思乱想,不然的话..
很快变老uncle的 要聊聊自己每一天的心情吗? 73503

yanna不要心情跌进谷底咯..
也许还会有转机?
暂时让自己冷静下来要聊聊自己每一天的心情吗? 16850

要聊聊自己每一天的心情吗? 878417
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 yanna 周四 23 七月 2009, 9:56 pm

haiz...
我超没骨气的~
他一打电话来我不开心的心情统统不知跑去哪里了~
哈哈~反复无常的情绪---这就是我~
嘻嘻~ 要聊聊自己每一天的心情吗? 241976
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

返回页首 向下

帖子 由 vicky 周四 23 七月 2009, 10:27 pm

其实不求开心,只要没有伤心就已经很好了!
朋友,看开点吧!
vicky
vicky
无业游民
无业游民

帖子数 : 29
注册日期 : 09-07-19
地点 : Gua Musang

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周五 24 七月 2009, 2:01 pm

又是新的一天~
体谅的老板~知道我拜六要赶补习~
10-12pm <----华语 梁老师

12pm - 1.30 <----------本来是我叫补习的班 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149 现在不用我教了 要聊聊自己每一天的心情吗? 0835

哈哈~但是有失必有得~我得到了两个班>.> 2.00-4.00 & 4.30-6.30 要聊聊自己每一天的心情吗? 73503
无意间我有多了休息的时间~哈哈~因为我平常12点就去工作了~但是现在两点
拜五本来就是两点去得(做半天~) 要聊聊自己每一天的心情吗? 482352 哈哈~现在挺不错的~开心的一天 要聊聊自己每一天的心情吗? 73503
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 kys 周五 24 七月 2009, 11:36 pm

wow~今天的一天..
算是家庭日?哈哈

早上呢..
就online一下下..
等到妹妹回来后..
就说肚子饿..
过不久就去吃东西,
大概是从11点多到1点多..
在那个时间就聊了很多?
包括未来的路怎么走.. 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149
说真的,到现在好不知以后该怎么办..

晚上呢..和uncle他们去白云洞吃饭..
那里煮的东西很合我的胃口要聊聊自己每一天的心情吗? 0835
环境又优美,
也许是少人的关系,
所以很快就上菜了.. 要聊聊自己每一天的心情吗? 878417
等到我外婆他们来的时候可以介绍他们去那里吃饭 要聊聊自己每一天的心情吗? 16850 要聊聊自己每一天的心情吗? 73503

回来后,
我们又去游乐场,哈哈~
跟狗踢球?
不过不会踢,又不会跟它抢,
脚又硬 :=.='':
弄到我的脚有点痛 要聊聊自己每一天的心情吗? 75314

哈~就这样结束了一天.. 要聊聊自己每一天的心情吗? 151387
今天的时间过得蛮快的 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149

想睡了,
也该给妹妹玩了,
要聊聊自己每一天的心情吗? 668917 要聊聊自己每一天的心情吗? 345441 要聊聊自己每一天的心情吗? 553309
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 G-rei 周六 25 七月 2009, 2:18 am

想象下我感觉自己就快死了
生存在这世上浪费了19年的米饭。。
什么都不会做也没有一技之长哈哈!
今天给我的感觉就是。。没什么感觉。。
但看看报纸有些令人发指的报导。
在政府聪慧的领导下我们的国家一定会_____!
让你自己填充
G-rei
G-rei
小巫师
小巫师

帖子数 : 153
注册日期 : 09-07-08
地点 : 梦与风之间

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 25 七月 2009, 1:19 pm

今天~很不幸~
haiz....竟然想起了某某人~
gg la........sien liao lo 要聊聊自己每一天的心情吗? 307938

plz plz plz don't plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

不想一切的努力化为灰烬 Sad 要聊聊自己每一天的心情吗? 898754 要聊聊自己每一天的心情吗? 898754 要聊聊自己每一天的心情吗? 776994 要聊聊自己每一天的心情吗? 776994 要聊聊自己每一天的心情吗? 776994

paiseh..topic moved to 心情日记~那里较适合~
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 hong.ying 周六 25 七月 2009, 6:27 pm

SPM要到了啊》。
每天还那么懒散..
真的到了的时候不知道怎样来考~
PMR时候已经拿到那种大便成绩了。。
这时候还不反省..
这时候还planning Spm后要做的事哇..
我去吃大便拉~!!

别怀疑,..
SPM考生的心情..
最近的日子好像都过得特别没意义..
放学..补习..睡觉..明天了~
hong.ying
hong.ying
小巫师
小巫师

帖子数 : 101
注册日期 : 09-07-16
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 25 七月 2009, 8:21 pm

放工回家~心情又不同了~
有点失落~哈哈....
没想到啊 要聊聊自己每一天的心情吗? 776994

又是时候要走"那十步"了 要聊聊自己每一天的心情吗? 84261
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 小健 周六 25 七月 2009, 10:43 pm

心情超级好的!!!
但是有点闷 lol!
小健
小健
无业游民
无业游民

帖子数 : 36
地点 : GM LO

返回页首 向下

帖子 由 kys 周日 26 七月 2009, 9:18 pm

昨天忘记来写了。 要聊聊自己每一天的心情吗? 73503

昨天一整天都是忙忙忙的?
补习补习ing..哈哈
不过有点高兴的是,
下个星期不用补习 要聊聊自己每一天的心情吗? 151387
心情很high一下,
可是想到星期五和六是空空的就有点郁闷,
很想出去走一走啊,
不然我快疯了(夸张手法,大家别当真) 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149
也许到星期五&六会有不一样的“周末” 要聊聊自己每一天的心情吗? 878417

星期日~
ponteng学校补习 要聊聊自己每一天的心情吗? 73503
sienz到爆,
不过还好的是,
我竟然在PA1节没有睡着 要聊聊自己每一天的心情吗? 16850
真是可喜可贺 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149
就这样快要过一天了,真快?哈哈..
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 yanna 周日 26 七月 2009, 11:16 pm

我终于找到了和他的相处方式,
平时我都太紧张了,
今天才发现,
偶尔放松,不要抓得太紧,
他才会发现我的重要性~
哈哈~好像放风筝的道理对吗? 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

返回页首 向下

帖子 由 小健 周日 26 七月 2009, 11:37 pm

厉害!! 要聊聊自己每一天的心情吗? 358300
放风筝??人家知道了恐怕回跑路哦!!!大姐 要聊聊自己每一天的心情吗? 882378
小健
小健
无业游民
无业游民

帖子数 : 36
地点 : GM LO

返回页首 向下

帖子 由 yanna 周一 27 七月 2009, 7:56 pm

今天终于"dik hei sam gon"(广东话)去学校补习了,
虽然很累,
可是我还是跟他们一起到六点才回家~
是时候努力了哦。。
距离stpm还有113天,
113天说长不长,
说短嘛~它转眼间就过了。。
haiz..对于未来的路,
不敢多想,
只求安安稳稳的过一生~
(很negative的想法,大家不要学我)
要聊聊自己每一天的心情吗? 131149 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 28 七月 2009, 8:05 pm

一句话~
压力~
已完全地解释了现在的我~
要聊聊自己每一天的心情吗? 720639
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 芒果耶~ 周二 28 七月 2009, 8:16 pm

连续了三天。。。早上六点睡,十点去上课,
六点放学。。开始在房赶功课。。。又赶到另外一天早上六点。。。
我的黑眼圈。。。haizzz...
interview,advertisement,talk show, podcast,drama...
都是我还剩的功课。。。得在这星期赶完。。。
大考又要到了。。。啊啊啊啊啊。。。疯了啦!!
芒果耶~
芒果耶~
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 79
地点 : 芒果树

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 28 七月 2009, 8:18 pm

芒果耶~ 写道:连续了三天。。。早上六点睡,十点去上课,
六点放学。。开始在房赶功课。。。又赶到另外一天早上六点。。。
interview,advertisement,talk show, podcast,drama...

忙碌过忙碌~别累坏身体咯=.=
六点早上睡 要聊聊自己每一天的心情吗? 720639 要聊聊自己每一天的心情吗? 720639 要聊聊自己每一天的心情吗? 720639

take good care of your health 要聊聊自己每一天的心情吗? 482352
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 芒果耶~ 周二 28 七月 2009, 8:22 pm

KaeHow 写道:

忙碌过忙碌~别累坏身体咯=.=
六点早上睡 要聊聊自己每一天的心情吗? 720639 要聊聊自己每一天的心情吗? 720639 要聊聊自己每一天的心情吗? 720639

take good care of your health 要聊聊自己每一天的心情吗? 482352

你的压力。。。也不少吧!!!真期待快快放假。。好好的休息一番。。
thk q ya....
芒果耶~
芒果耶~
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 79
地点 : 芒果树

返回页首 向下

帖子 由 vicky 周二 28 七月 2009, 9:44 pm

真的要好好照顾自己的身体咯!芒果...
累多了身体会变差的,很难补回的啊!!
vicky
vicky
无业游民
无业游民

帖子数 : 29
注册日期 : 09-07-19
地点 : Gua Musang

返回页首 向下

帖子 由 心de钥匙 周二 28 七月 2009, 9:55 pm

relax relax....
if u feel u can,so u will can...
share u a tips....when finish ur study or homework....
if got a free days,go out to play n eat n play....
dun thinking wanna to rest o...bcoz,u will never sleep enough when u are too tired.....
心de钥匙
心de钥匙
小巫师
小巫师

帖子数 : 122
注册日期 : 09-07-18

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周四 30 七月 2009, 11:00 am

学校放假~
college生休息的时候~

像我们这种worker...没有放假的 要聊聊自己每一天的心情吗? 751904
悲惨哦~ 要聊聊自己每一天的心情吗? 776994
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 kys 周五 31 七月 2009, 2:46 pm

要聊聊自己每一天的心情吗? 131149
终于dik hei sam gon了啊?
感觉如何呢?要聊聊自己每一天的心情吗? 151387

哇..芒果,你的生活很充实哦要聊聊自己每一天的心情吗? 16850
不过也充实过了头吧,
是我会晕啊要聊聊自己每一天的心情吗? 755155
等到放松了记得好好补眠也 要聊聊自己每一天的心情吗? 151387

哈~我终于回来了 要聊聊自己每一天的心情吗? 151387
要聊聊自己每一天的心情吗? 207900 sry..之前不是很得空,
所以没什么上到论坛要聊聊自己每一天的心情吗? 75156

好像有很多天都没有写?
来这里缩短补充一下.. 要聊聊自己每一天的心情吗? 131149
这几天的生活呢..
好像没有什么机会上网,
所以呢..也许今天会补回来 要聊聊自己每一天的心情吗? 16850 要聊聊自己每一天的心情吗? 73503

在学校的生活,
好像每一天都有留在学校?
还是其中几天我有放假?
不过好像没什么印象了,
感觉上,时间过到好快...哈

越来越接近考试了,
可是又好像没有什么rasa :=.='':

最近好像都很早睡?
身体被我搞坏了 要聊聊自己每一天的心情吗? 16850 要聊聊自己每一天的心情吗? 755155
哈~ 要聊聊自己每一天的心情吗? 720639

明天是高史莱的生日叻.. 要聊聊自己每一天的心情吗? 878417
kys
kys
天使统领
天使统领

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: