永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客 :: 1个搜索引擎

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

~~~~~~~~~~~~~ 忘 ~~~~~~~~~

3 posters

向下

~~~~~~~~~~~~~ 忘 ~~~~~~~~~ Empty ~~~~~~~~~~~~~ 忘 ~~~~~~~~~

帖子 由 Endofworld 周二 13 十月 2009, 1:28 am

这几天,都让游戏把自己麻醉了。
不再想你,也不再想她,
让自己,静下来,看看自己最需要的是什么。

然而,到现在我还是得不到答案.
也许是我自己想太多吧..
不该想得也想了,
然而,对于你和她,
我都决定了。

我不会,
再做任何的事,
一直害怕受伤的我..
也许,是时候让自己还没越踩越深时抽身..
我害怕受伤,然而,我也害怕伤害别人..
我总是无法让自己的另一半幸福,快乐...
好希望自己可以让自己喜欢的人开心..
然而我总是做不到..

这几天,让dota把我麻醉,
情情爱爱的事我也不去想了。
累了,我真的累了...
一次又一次的单恋,
一次又一次的找不到对的人..
我不想再去寻觅..
我只知道,目前为止,我真的好累,好累。

唯有,让dota把我麻醉,让dota,把我的烦恼忘去..
不再期待着你上线,只因我不会再守在msn前,等着你,等着你...
想你时,我都会和一班朋友玩dota...专著在dota世界里,没有你,没有她,
或许那样的逼自己,会令到自己身心疲惫,然而,我已经没得选择。
我不想再被情所困..
喜欢,又如何?
一次又一次,
我喜欢上不喜欢自己的人。
坚信着只要我一直陪在她身边,关心她,总有一天,她会发现我的好..
然而,我很愚昧,是爱情盲目吗?还是我自己盲目?
对她的关心,她更本不在乎,总是想让她开心,然而她一点也不开心..
当时我的心真的很痛..尤其是她前几个月说的那一句..
"我一点也不开心"
"你别再浪费时间在我身上.."
我..无言了...
一直以来,我都强逼着自己不去想你,我真得很辛苦...但是
那无所谓,为了忘了你,我会不惜一切代价...
我一定会把你忘了..
不会再让你伤害我。
一次机会也不能...
你狠狠地伤了我的心..
我知道,那不能怪你..怪就怪自己愚昧..
一次又一次的,越踩越深....

我告诉自己,从今以后,我不会再关心你。。
我不会再想知道你的境况。。。
msn里我也不会主动找你..
这次,我已下定决心,要忘了你.......

而对于一个我喜欢的女生....
她的冷漠...
足以让我却步.....

唯有祝福她能够找到自己的真爱...

而我对于自己...并没多大的要求...
爱与不爱...
都在自己的决定里..
而我决定,不爱你...
只因,我真的爱得很辛苦,很辛苦..... ~~~~~~~~~~~~~ 忘 ~~~~~~~~~ 84261
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

~~~~~~~~~~~~~ 忘 ~~~~~~~~~ Empty 回复: ~~~~~~~~~~~~~ 忘 ~~~~~~~~~

帖子 由 「CrystaL」 周二 13 十月 2009, 3:17 am

长痛不如短痛。
会有一个女孩在等待你的~~~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
年龄 : 33
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

~~~~~~~~~~~~~ 忘 ~~~~~~~~~ Empty 回复: ~~~~~~~~~~~~~ 忘 ~~~~~~~~~

帖子 由 hong.ying 周五 23 十月 2009, 12:16 pm

可能是上辈子抛弃了太多女生吧?
hong.ying
hong.ying
小巫师
小巫师

帖子数 : 101
注册日期 : 09-07-16
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题