永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

我的男人 你别碰

4 posters

向下

我的男人 你别碰 Empty 我的男人 你别碰

帖子 由 「CrystaL」 周三 09 九月 2009, 5:26 pm

就算你认识他很久,可是他现在是我的男人,所以请别有事没事的打电话、发信息给他,说你心情不好,让他陪你聊天…… ­

­

就算你们隔的很近很近,可是现在他是我的男人,所以请别老是找他吃饭,并且在吃饭的时候让他给你讲笑话……他是我的男人,他的笑话,只给我听…… ­

­

就算他有多优秀长的有多帅,可是他现在是我的男人,所以,请别老是在空间贴满他的照片,每一张,都有一句暧昧的标签……他是我的男人,就不能跟别的女人暧昧…… ­

­

就算你们的关系有多好,可是他现在是我的男人……所以,请别主动说要认他当哥哥,我讨厌自己的男人是别人的哥哥……这样你就可以无所顾忌的当我们二人世界的时候打电话过来,并叫的亲热……我也会告诉我的男人,我不喜欢他认女生当妹妹的…… ­

­

就算他在你心里有多重要,可是,他现在是我的男人,所以,你最好别让我知道……如果我的男人知道你喜欢他,他能告诉我,而不是你……因为,我的男人,我们的感情是我和他两个人之间的事情,跟你没关系…… ­

­

就算你觉得他今天的围脖手工很差,如果他告诉你,是我送的,请别随意鄙视我的手艺……因为他是我的男人,他喜欢戴着我送他的东西,这跟形象没有关系,跟你也没关系,没一丁点关系…… ­

­

就算你们迫不得已的要接触,并且很晚还不能回家,我的男人,他出于风度送你回家,请别让他随便上楼……我的男人,是很有风度的男人,他不懂得拒绝人,可是并不表示他喜欢你,请别拿这个向我炫耀,我的男人,我懂…… ­

­

就算我的男人,他邀请你参加他的生日聚会,可是他现在是我的男人,请别送他暧昧的礼物,有些礼物不是你能送的,因为他已经是我的男人了,我看了会不高兴,我的男人会尴尬,而你不要因为他接受你的礼物而窃喜,他是我的,他自己说的…… ­

­

就算你们曾经在一起过,有许多的回忆,但你要明白,那只是回忆,所谓回忆就是回不去的记忆,懂伐……更何况我的男人都说已经忘记了……我的男人只会记得我们之间的一点一滴…… ­

­

就算我的男人,他再优秀再帅再温柔再风度,他也是我的男人……记住,我的男人,别碰……­

(感觉这篇文章道出了很多女生心中的想法,那么男人们可都记住咯哈哈)
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
年龄 : 33
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

我的男人 你别碰 Empty 回复: 我的男人 你别碰

帖子 由 friend? 周三 09 九月 2009, 7:11 pm

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahaahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
friend?
friend?
无业游民
无业游民

帖子数 : 23
注册日期 : 09-08-19

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周三 09 九月 2009, 7:57 pm

愛情不可能沒有佔有
你是正確的~ Cool
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周三 09 九月 2009, 8:05 pm

monkey90 写道:愛情不可能沒有佔有
你是正確的~ Cool

哈哈这可是女生的心声哦哈哈
我觉得写的很霸气,所以转来了
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周三 09 九月 2009, 8:10 pm

他是我的,他自己说的……
记住,我的男人,别碰……­
好喜欢这篇文章哦~~好贴切哦~~ 我的男人 你别碰 60049 我的男人 你别碰 60049
谢谢分享 我的男人 你别碰 376203
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周三 09 九月 2009, 8:11 pm

SingYen 写道:他是我的,他自己说的……
记住,我的男人,别碰……­
好喜欢这篇文章哦~~好贴切哦~~ 我的男人 你别碰 60049 我的男人 你别碰 60049
谢谢分享 我的男人 你别碰 376203

哈哈都是女人~理解理解嘻嘻~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周三 09 九月 2009, 8:20 pm

哈哈~真的很喜欢 我的男人 你别碰 131149 我的男人 你别碰 131149
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周三 09 九月 2009, 8:39 pm

SingYen 写道:哈哈~真的很喜欢 我的男人 你别碰 131149 我的男人 你别碰 131149

哈哈一起分享咯
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周三 09 九月 2009, 8:48 pm

如果是你自己部落格的作品,我一定加一百個推薦。
還在想象你在面對什麽感情問題,哈哈
不過面對情敵的女人真的會突然變強;
反而男人有時就……。
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周三 09 九月 2009, 8:50 pm

monkey90 写道:如果是你自己部落格的作品,我一定加一百個推薦。
還在想象你在面對什麽感情問題,哈哈
不過面對情敵的女人真的會突然變強;
反而男人有時就……。

哈哈转载的拉,觉得写的满强势的呢~
男女在有些方面是不大一样,正常现象咯哈哈
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师