永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

废话=)~~~~~~~~~~~~~~~

5 posters

向下

废话=)~~~~~~~~~~~~~~~ Empty 废话=)~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 由 Endofworld 周二 08 九月 2009, 3:26 pm

当初决定不再去上学,发觉中六的课程真的很困难,我好想放弃。
我知道那些都不是我想要的,我喜欢的是语言,写作,不是这种死读书的~

告诉了父母我很辛苦,我不想读了,我知道他们挺失望的~然而我还是勇敢的做了决定。
或许这一切的一切都是注定的?因为这个决定,我竟然找到了我一生中最开心的时刻。
在 TVR上班,我认识了一班同事,或许我这人就是容易和其他人混在一起吧,才几个月他们就好像我很好的朋友那样,我们时常一起谈天说地,我很清楚,他们并不是虚伪的~而我总是创造了很多的笑点~就连Ernie也说,without you , TVR will be a very dull place to stay ~
哈哈~当然我也挺开心的=)

没想到,停学后的两个月,我会找到一份那么适合自己的工作~我很喜欢这份工,说真的=)
一些不谅解的人总是问我怎么不读书,其实我心里早有答案,无可否认文凭在这个世纪真的很重要,而我不是不去拿,而我是想迟些再拿,他们总说迟些你就不会去了,对其他人是的,但不是我~我比你们还清楚自己在做什么=)

我,现在只是想尝试另一种生活的方式,而我做对了,我不想就那样无聊的读读读,连续读了20多年,只为了拿文凭,我想要的是尝试另一种方法,让自己学习更多的东西,拿了文凭后,我将会是个名副其实的,人才=) 跟李焕蓉老师msn , 他告诉我从我的言语中,看得出我以后会是个人才,其实我想说现在我并不是,但是以后我也许会是=)

我的目标早已很明确,就是学好我的语言,只要学好英文,提升我的自信心,任何事都可以迎刃而解,那些曾轻视我的,我会证明给你看,你们是错的,现在你们已错了一半,哈哈~那些给我劝告的,我得感谢你们,你们的劝告让我再次的提升了自己,其实我一直都在提升着自己的能力,无止境的学习,就算到了很好的阶段我还会要求更好,不耻下问,绝不怕别人嘲笑我,不会就要问,何必装聪明?

Last but not least, gratitude showed to my boss , Mr alfred Koh , maybe you're emo sometimes , but nevermind, i know your condition and i do concern about you too .Hope everything will be better for you , and i'll chant for you and hope that blessing will be given to you =) Without you , i'm nothing until now , without you , i can't speak fluent english , without you , i can't improve my english level , without you , ican't gain experience in teaching those kids , and without you , i'm still fooling around in Gua Musang.
Thk you a lot =)
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

废话=)~~~~~~~~~~~~~~~ Empty 回复: 废话=)~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 由 「CrystaL」 周三 09 九月 2009, 5:18 am

支持你~成才的道路有很多,不仅仅是学习课本拉 废话=)~~~~~~~~~~~~~~~ 241976
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

废话=)~~~~~~~~~~~~~~~ Empty 回复: 废话=)~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 由 monkey90 周三 09 九月 2009, 12:09 pm

我中學時的恩師是一位歷史老師,現在算是朋友吧!
同學,找到生命中的貴人之後,
就要向著前方光明処咬緊牙關奔去……加油
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周三 09 九月 2009, 12:12 pm

很清楚的知道,我最多只会帮他三年~
现在,我并不觉得自己再帮他打工~
而是在学习,从旁协助他,呵呵,或许不久的将来...我将会找到属于自己的路

Cool

有个很大的梦想,就是把我所学会的,教育下一代,教育更多的人才=)当然,这需要点时间~慢慢来吧~
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周三 09 九月 2009, 12:15 pm

最重要的是拼理想和拼人際關係不一樣,不要在意別人的眼光,哈哈
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周三 09 九月 2009, 12:18 pm

+U ba ,大学生~哈哈...看来我最少也得拿个degree才行,哈哈!!!
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 芒果耶~ 周三 09 九月 2009, 12:47 pm

从你的文字当中我能感觉到你那恒心和自信心。。。看来你真的很明确你的目标是什么。。。你自己也很清楚前面的路该这么走。。。加油哦。。。

还有,你的标题。。有点不对劲吧。。。什么“废话”。。。这些可不是废话叻。。。
芒果耶~
芒果耶~
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 79
地点 : 芒果树

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周三 09 九月 2009, 8:24 pm

世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。
遇到了你的伯乐~就要珍惜这个机会,加油哦~~
废话=)~~~~~~~~~~~~~~~ 131149
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

返回页首