永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

什么叫朋友???

+4
「CrystaL」
monkey90
Endofworld
MrWhitE
8 posters

向下

什么叫朋友??? Empty 什么叫朋友???

帖子 由 MrWhitE 周三 19 八月 2009, 12:15 am

什么叫朋友???
朋友是什么意思??
谁才是真真的朋友???
怎样的朋友能相信????
朋友是不是永久的???
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

帖子数 : 127
注册日期 : 09-07-10
年龄 : 34
地点 : Gua Musang

返回页首 向下

什么叫朋友??? Empty 回复: 什么叫朋友???

帖子 由 Endofworld 周三 19 八月 2009, 12:18 am

朋友,需用心去经营,需有一定的艺术性。不是在讲教,而是有切身的体会。对一个朋友,且
不论男女朋友,不能太过于重视,否则对方会觉得压力很大,会被你的重视压的喘不过气,但又不能过于疏忽,过于疏忽,可能就不会在有联系。有的朋友,你如果
太重视他,会让他觉的交你这个朋友很累,就是因为你太重视他了,让他感到压力,也会让自己过的很辛苦。无论是朋友之间,或是恋人之间,对对方的情感,肯定
是无法对等的。总会有付出较多的一方,而往往是付出多的一方容易受到伤害。所以,现在很多时候在和朋友相处的时候,都会告戒自己,要控制自己的付出,这样
会让自己和朋友都不受伤害。所以我现在不会强求别人,要尽量不要给别人带来压力。

生活中并不是所有的人都能成为朋友。每个人都有自己
的人生态度、处世方式、情趣爱好和性格特点,选择朋友也有各自的标准和条件。我交朋友的原则是追求心灵的沟通。我常想,人生活在世界上,离不开友情,离不
开互助,离不开关心,离不开支持。在朋友遇到困难、受到挫折时,如果伸出援助之手,帮助对方度过难关,战胜困难,要比赠送名贵礼品有用的多,也牢靠得多。
既为朋友,就意味着相互承担着排忧解难、欢乐与共的义务。唯此,友谊才能持久常存。

朋友的相处伤害往往是无心的,帮助却是真心的,忘
记那些无心的伤害;铭记那些对你真心帮助,你会发现这世上你有很多真心的朋友……在日常生活中,就算最要好的朋友也会有摩擦,我们也许会因这些摩擦而分
开。但每当夜阑人静时,我们望向星空,总会看到过去的美好回忆。一些琐碎的回忆为我寂寞的心灵带来无限的震撼!就是这感觉,令我更明白朋友对我的重要!网
络也是一样的,太近了关系会变的复杂,太远了,就失去了联系,不近不远刚刚好,只能感受到彼此的真诚与情谊。每一个人都有一方属于自己的乐土,朋友,当你
心情沮丧的时候,当你灰心失望的时候,当你觉得好友渐渐淡漠的时候,请珍惜朋友真挚的友情,不管是在网络的友情还是现实生活中的,友谊如同空气如水,不要
到失去的时候才痛感它的可贵。

我想永远拥有许多真心的朋友,但我深知这是不可能的。离散聚合,应顺其自然,不必勉强。属于我的朋友,
会向我走来,不属于我的朋友,留也留不住,如果真到了一躬而别的时候,无须哀怨,更不能太计较太执著了,权且将人生悲凉灰颓的一面独自吞咽,再将亮丽壮美
的品质展示给他人,用生命去体验人生就是。因为人活着不是为了痛苦,人生乐在心相知。

每份淡漠下面也都隐藏着很深的寂寞和渴望。每个
人都有自己挣扎的痛苦与心路历程,默契不过是因理解自己而彼此理解,只有和谐才是身心疲惫时依然不泯的微笑。互相的惦念,互相的牵挂,与互相的爱护便是人
世间最最难得的情感抚慰,是朋友之间最难割舍的真情。好友之间所以能长期共存,正是因为有了这种心灵间的相互依存与默契,唯此孤独的人生才变得丰富而深
刻。能够拥有一位好友,一位至交,便拥有了一生的情感需求,好友如衣食,如日月,如自已的影子,最最孤独时,无论相隔千里万里,好友都会如期而至,那时即
便是默默相对,不说一句话,感受也是雨露的滋润,心静如镜,心境如云。

珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。它是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽,抽叶,开花,直至结果。而那种绽放时的清香也将伴你前行一生一世……
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周三 19 八月 2009, 12:39 am

给亲爱的你,

谢谢你曾经陪伴着我..~

谢谢你做我的朋友..^^

谢谢你让我的回忆更美满..

希望我们以后还能继续联络哦..

记得永远都不要忘记我哦....

以前,我们曾经一起吵架过..

以前,我们曾经一起闹纠纷过...
以前,我们曾经一起笑过...
以前,我们曾经一起分享过..

以前,我们曾经一起被罚过..
以前,我们曾经一起游戏过..
以前,我们曾经一起嬉戏过..
以前,我们曾经一起读书过..
以前,我们曾经一起活动过..
以前,我们曾经一起发神经过..

以前,我们曾经一起翘课过...

以前,我们曾经一起唱歌过..

以前,我们曾经一起表演过..

以前,我们曾经一起用餐过..
以前,我们曾经一起忙碌过...

以前,我们曾经一起做弊过..

以前,我们曾经互相挺立对方过..

以前,我们曾经互相包容过..

许许多多的以前,许许多多的回忆..

如今将挂上一个美丽的句号...

这些回忆让我们的童年添加了色彩..

让我们都经过快乐,悲伤,忧虑,害怕...

期盼着要到的将来,

等待着要到的未来..

大家的友情,

永远都没有句号,

大家的友情,

永远都没有污点..

把每一份真诚的友谊,

都藏在心中..

你是我的朋友,我希望你知道这个是真的..
无论发生什么事,我都会站在你这里;
当你需要我的时候,我一定会出现,
给你援手,助你一臂..
有需要的时候尽管来找我..
不因为为什么,
只因为我们是朋友..
虽然我们毕业了,分离了.
不希望你忘掉我..
不希望你憎恨我..
只希望你记住我~
一定要记住哦!
希望我们友谊万岁~
有缘的话,咱们一定会再相遇..
相信我!我们一定会再相遇的
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周三 19 八月 2009, 1:43 am

莫拉拉你很感觸哦!!
我只算是你的“酒精”朋友
朋友,幾時找我喝兩杯?哈哈……
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周三 19 八月 2009, 2:09 am

很简单,就跟我们一样~毕业了,朋友各分东西..
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周三 19 八月 2009, 11:52 am

有句话好像说:朋友是最了解你的优点缺点却还是爱你的人
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周三 19 八月 2009, 11:57 am

有句话好像说:朋友是最了解你的优点缺点却还是爱你的人
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周三 19 八月 2009, 1:33 pm

有人說,真正的朋友不一定一見面就有講不完的話題,而是就算誰都不説話也不覺得尷尬。
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 friend? 周三 19 八月 2009, 3:22 pm

zzz
friend?
friend?
无业游民
无业游民

帖子数 : 23
注册日期 : 09-08-19

返回页首 向下

帖子 由 friend? 周三 19 八月 2009, 3:25 pm

so wat?mean
friend?
friend?
无业游民
无业游民

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周一 24 八月 2009, 1:19 am

monkey90 写道:莫拉拉你很感觸哦!!
我只算是你的“酒精”朋友
朋友,幾時找我喝兩杯?哈哈……

哈哈.....
好的朋友,的空一定陪你喝得噢....
hehe......
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 friend? 周二 25 八月 2009, 9:07 pm

好朋友講真心話的,
wo beh song
very sien
always on9 no c ppl on9 de
friend?
friend?
无业游民
无业游民

返回页首 向下

帖子 由 Elvin 周二 25 八月 2009, 9:14 pm

lol...yee how... y so boring???
Elvin
Elvin
管理员
管理员

帖子数 : 214
地点 : Penang

返回页首 向下

帖子 由 friend? 周三 26 八月 2009, 3:04 am

u no find me lo,no n me che dai pao lo
friend?
friend?
无业游民
无业游民

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周三 26 八月 2009, 11:33 am

friend? 写道:好朋友講真心話的,
wo beh song
very sien
always on9 no c ppl on9 de

那就表示人家online的时候你也没online....干嘛不爽... 什么叫朋友??? 148890 什么叫朋友??? 755155 什么叫朋友??? 8411
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 friend? 周四 27 八月 2009, 10:28 pm

有道理,你是對的,我錯了,對不起,然后放個臭屁送給你
friend?
friend?
无业游民
无业游民

返回页首 向下

帖子 由 winnie 周五 28 八月 2009, 1:45 pm

朋友是你开心,他就开的人.
雪中送炭的人
winnie
winnie
无业游民
无业游民

帖子数 : 6
注册日期 : 09-08-23
年龄 : 31
地点 : kelantan

返回页首 向下

返回页首