永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

烦恼,大家给些意见帮帮我啊~

+4
monkey90
SingYen
Endofworld
EddyLiew
8 posters

向下

烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ Empty 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~

帖子 由 EddyLiew 周四 13 八月 2009, 12:57 am

Sad 我已经注意了一个女生很久了,但我总是提不起勇气去和她聊天.....
我没有机会接近她,每次她都和一个朋友一起,谁能教我要怎样制造机会和她聊天呢???
近来,我发现有别的男生已经向她发动攻势了,我很怕失去我想得到的但我很没有用,很没有胆,很失败....谁能救救我??? No
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

帖子数 : 105
注册日期 : 09-07-30
年龄 : 33
地点 : Kuala Kangsar, Perak

返回页首 向下

烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ Empty 回复: 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~

帖子 由 Endofworld 周四 13 八月 2009, 1:11 am

尝试走出第一步咯,你知道她什么名吗?
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ Empty 回复: 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~

帖子 由 SingYen 周四 13 八月 2009, 1:57 am

你不是有女朋友了吗? 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 148890
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周四 13 八月 2009, 8:13 am

不要無故獻慇情哦……別人會誤會的
自然一點^^
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周四 13 八月 2009, 3:27 pm

Endofworld 写道:尝试走出第一步咯,你知道她什么名吗?

要怎样走呢???我很失败....我懂她的名啊.
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周四 13 八月 2009, 3:29 pm

SingYen 写道:你不是有女朋友了吗? 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 148890

谁说我有女朋友=.="
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周四 13 八月 2009, 3:29 pm

monkey90 写道:不要無故獻慇情哦……別人會誤會的
自然一點^^

可以给些例子吗?我很笨的,哈哈...
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周四 13 八月 2009, 5:48 pm

EddyLiew 写道:谁说我有女朋友=.="
在别的贴看到咯~呵呵~可能我误会你的意思~
哎呀,当然先去跟她交朋友~通过朋友或者社团活动咯~
反正不要去搭讪= =
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 My (mun) 周四 13 八月 2009, 10:05 pm

如果我是你,我会先想〉〉在爱之前,你要确定你是否能接受失败.............如果不能不要去,要不然伤的是自己...............你看过 "不在乎天长地久,只在乎曾经拥有"tis post 你因该知道我的故事吧............我就是不能接受而重不认识变成朋友然后便好朋友最后搞到连朋友都不能做了.........by the way 如果要爱就要勇敢......加油!!!!!!! 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 882378
My (mun)
My (mun)
无业游民
无业游民

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周五 14 八月 2009, 2:16 am

SingYen 写道:
反正不要去搭讪= =

唉,我连接近她的勇气都没有呢..... No
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周五 14 八月 2009, 2:18 am

My (mun) 写道:如果我是你,我会先想〉〉在爱之前,你要确定你是否能接受失败.............如果不能不要去,要不然伤的是自己...............你看过 "不在乎天长地久,只在乎曾经拥有"tis post 你因该知道我的故事吧............我就是不能接受而重不认识变成朋友然后便好朋友最后搞到连朋友都不能做了.........by the way 如果要爱就要勇敢......加油!!!!!!! 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 882378

对啊,我看过了你的故事....如果不尝试又怎样知道不能成功呢?但我却不敢踏出第一步,永远不知道是否成功... 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 75156
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周五 14 八月 2009, 11:43 pm

SingYen 写道:
反正不要去搭讪= =

I agree with what u said, but sometione with luck and destiny also. Good Luck;)
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
注册日期 : 09-07-10
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周五 14 八月 2009, 11:45 pm

ShieN 写道:
SingYen 写道:
反正不要去搭讪= =

I agree with what u said, but sometione with luck and destiny also. Good Luck;)

Haha, i had succeed to msg v her through phone... 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 882378
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周五 14 八月 2009, 11:49 pm

Hahaha! then good, good beginning, good luck! Wink
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 washingwen 周五 14 八月 2009, 11:51 pm

勇气是踏进成功的第一步,
如果你连勇气都提不起来,
拿什么方法都是无效的~
人生难得有几回阿?
想想如果你不采取行动,让别人得到了,到时候摧心肝也没用?哈哈
不想后悔,提起勇气,认识人家~
washingwen
washingwen
无业游民
无业游民

帖子数 : 33
地点 : klang

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周五 14 八月 2009, 11:54 pm

ShieN 写道:Hahaha! then good, good beginning, good luck! Wink

Haha, i will jyjy d.... Hope i can success but too many competitior.. 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 207900
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周六 15 八月 2009, 12:03 am

EddyLiew 写道:
ShieN 写道:Hahaha! then good, good beginning, good luck! Wink

Haha, i will jyjy d.... Hope i can success but too many competitior.. 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 207900

Never scared or worry about competitiors -.-' always be confident, if u have tried, even u failed u got nothing to regret also. Try your best la Smile
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周六 15 八月 2009, 12:58 am

ShieN 写道:
EddyLiew 写道:

Never scared or worry about competitiors -.-' always be confident, if u have tried, even u failed u got nothing to regret also. Try your best la Smile

okok, then i try to b more confident in order to success flower
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 15 八月 2009, 1:06 am

我就是没什么勇气咯,现在都没行动,你要提起勇气咯 烦恼,大家给些意见帮帮我啊~ 513742
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周六 15 八月 2009, 1:22 am

知道了,今天开始和他信息了哦^^
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 18 八月 2009, 11:24 pm

so, how's the story now?hehe..
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 18 八月 2009, 11:30 pm

哈哈可以约同时认识你和认识她的朋友一起出来

然后让那个朋友给你们创造机会

大家在一起聊就好啦^哈哈慢慢来咯,加油啊~~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下