永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

歌詞分享站

3 posters

向下

歌詞分享站 Empty 歌詞分享站

帖子 由 monkey90 周日 09 八月 2009, 1:27 am

有什麽喜歡的歌曲人感動的,如果發現歌詞很有意思,就發上來吧!讓大家一起看看各位作詞傢們讓人感動的作品~~

首先發帖

如煙
詞:阿信 曲:石頭

我坐在床前 望著窗外 回憶滿天
生命是華麗錯覺 時間是賊 偷走一切
七歲的那一年 抓住那隻蟬 以為能抓住夏天
十七歲的那年 吻過他的臉 就以為和他能永遠

有沒有那麼一種永遠 永遠不改變
擁抱過的美麗都 再也不破碎
讓險峻歲月不能在臉上撒野 讓生離和死別都遙遠
有誰能聽見

我坐在床前 轉過頭看 誰在沉睡 那一張蒼老的臉
好像是我 緊閉雙眼
曾經是愛我的 和我深愛的 都圍繞在我身邊
帶不走的那些 遺憾和眷戀 就化成最後一滴淚

有沒有那麼一滴眼淚 能洗掉後悔 
化成大雨降落在 回不去的街
再給我一次機會 將故事改寫 
還欠了他一生的 一句抱歉

有沒有那麼一個世界 永遠不天黑 
星星太陽萬物都 聽我的指揮
月亮不忙著圓缺 春天不走遠 
樹梢緊緊擁抱著樹葉 有誰能聽見

耳際 眼前 此生重演 是我來自漆黑 而又回歸漆黑 
人間 瞬間 天地之間 下次我 又是誰
有沒有那麼一朵玫瑰 永遠不凋謝 
永遠驕傲和完美 永遠不妥協
爲何人生最後會像一張紙屑 還不如一片花瓣曾經鮮豔

有沒有那麼一張書籤 停止那一天 
最單純的笑臉和 最美那一年
書包裡面裝滿了蛋糕和汽水 
雙眼只有無猜和無邪 讓我們無法無天

有沒有那麼一首詩篇 找不到句點 
青春永遠定居在 我們的歲月
男孩和女孩都有吉他和舞鞋 
笑忘人間的苦痛 只有甜美

有沒有那麼一個明天 重頭活一遍 
讓我再次感受曾 揮霍的昨天
無論生存或生活 我都不浪費 不讓故事這麼的後悔

有誰能聽見 我不要告別
我坐在床前 看著指尖 已經如煙
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

歌詞分享站 Empty 回复: 歌詞分享站

帖子 由 Endofworld 周日 09 八月 2009, 1:37 am

很感动的歌词~
遥远的她-张学友

让晚风轻轻吹送了落霞
我已习惯每个傍晚去想她
在远方的她此刻可知道
这段情在我心始终记挂
在这半山
那天我知我知快将要别离没说话
望向她 却听到她说
不要相约 纵使分隔
相爱不会害怕
遥遥万里 心声有否偏差
正是让这爱试出 真与假
遥远的她 彷彿借风声跟我话
热情若无变 那管它沧桑变化

但这天收到她爸爸的一封信
信里面说血癌已带走她
但觉得空虚的心彷彿已僵化
过去事像炮弹心中爆炸
在这半山
这天我悲痛悲痛不已在胡乱说话
夜雨中 似听到她说
不要相约 纵使分隔
相爱不会害怕
人无觅处 心声有否偏差
正是让这爱试出 真与假
遥远的她 彷彿借风声跟我话
热情若无变 那管它沧桑变化

遥远的她 不可以再归家
我在梦里却始终祇有她
遥远的她 可知我心中的说话
热情并无变 那管它沧桑变化

由Endofworld于周日 09 八月 2009, 1:39 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周日 09 八月 2009, 1:38 am

我心中尚未崩壞的地方

詞:阿信 曲:怪獸

醒在陌生的地方 鏡頭變成了刀槍 耳語也變成了真相
吉他告別了肩膀 詩人棄守了邊疆 我們活在巨大片廠

幸運的孩子 爬上了殿堂 成果代價都要品嘗
單純的孩子 是否變了樣 跟著遊戲規則 學著成長

轟轟烈烈的排行 沸沸揚揚的頒獎 跟著節奏我常迷惘
當人心變成市場 當市場變成戰場 戰場埋葬多少理想

回想著理想 稀薄的希望 走著鋼索 我的剛強
偉大和偽裝 灰塵或輝煌 那是一線之隔 或是一線曙光

每個孤單天亮 我都一個人唱 默默的讓這旋律 和我心交響
就算會有一天 沒人與我合唱 至少在我的心中 還有個尚未崩壞的地方

歌手追逐銷售量 記者追逐點擊量 沒有誰比誰更善良
無論天后或天王 無論小兵或老將 曲終人散都要蒼涼

期待著彩虹 所以開了窗 窗外只有灼熱閃光
所謂的彩虹 不過就是光 只要心還透明 就能折射希望

就算會有一天 沒人與我合唱 至少在我的心中 還有個尚未崩壞的地方

其實我們都一模一樣 無名卻充滿了莫名渴望 一生等一次 發光
寧願重傷也不願悲傷 讓傷痕變成了我的徽章 刺在我心臟 永遠不忘

默默的讓這旋律 和我心交響 至少在我的心中 自己為自己鼓掌
孩子一樣 不肯腐爛的土壤 再唱再唱再唱再唱再唱
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周一 10 八月 2009, 2:54 am

曲名:Viva La Vida 歌手:Coldplay 专辑:

Coldplay - Viva La Vida

I used to rule the world
Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sweep alone
Sweep the streets I used to own

I used to roll the dice
Feel the fear in my enemy's eyes
Listen as the crowd would sing:
"Now the old king is dead!
Long live the king!"
One minute I held the key
Next the walls were closed on me
And I discovered that my castles stand
Upon pillars of salt, pillars of sand
I hear Jerusalem bells a ringing
Roman Cavalry choirs are singing
Be my mirror my sword and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
Once you know there was never,
never an honest word
That was when I ruled the world

It was the wicked and wild wind
Blew down the doors to let me in
Shattered windows and the sound of drums
People couldn't believe what I'd become
Revolutionaries wait
For my head on a silver plate
Just a puppet on a lonely string
Oh who would ever wanna be king?
I hear Jerusalem bells a ringing
Roman Cavalry choirs are singing
Be my mirror my sword and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world

(Ohhhhh Ohhh Ohhh)
Hear Jerusalem bells a ringing
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

返回页首 向下

帖子 由 yanna 周二 18 八月 2009, 10:58 pm

曲名:爱一直存在 歌手:梁文音

那天我扬起帆
想看看未知的海
心里很多话想说说不出来
虽然我脸上看不出来
天空一样蔚蓝 却换了多少云彩
那时的你让我幸福百分百
是否为我等待
我知道我的爱一直都会存在
没有你泪停不下来
你知道我依赖多不想say googbye
我痛说不出来
没有你快乐都停摆
某一天我期待和你笑的灿烂
回头看爱 都在
站在你的门外 我却幸福在徘徊
心里很多话想说说不出来
但我想你一定都明白
时间过的好快
想念却不曾更改
现在的你是否幸福百分百
我应该怎么猜
没有你泪停不下来
我痛说不出来
没有你快乐都停摆
回头看爱 都在
没有你泪停不下来
我痛说不出来
没有你快乐都停摆
回头看爱 都在
爱一直存在
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

帖子数 : 322
年龄 : 34
地点 : 在我小小的世界~

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周三 19 八月 2009, 11:08 pm

打 扫-兩個女生

你的鞋子
还放在那个柜子
没有你牵我走出这屋子
你的样子
活在心头的影子
没有你赖在身边数心事
我好怕走失
怎么过日子
空荡荡的房间
被回忆绑住不能飞
你难道看不见我的伤悲
这屋子里有太多你的好
恐怕一生都不敢去打扫
我原来是你手中的宝
如今抱著孤独坐在墙角
这屋子里有太多你的好
恐怕一生都不敢去打扫
当无助一层一层笼罩
明知道是种煎熬
还不肯放掉
你的鞋子
还放在那个柜子
没有你牵我走出这屋子
你的样子
活在心头的影子
没有你赖在身边数心事
我好怕走失
怎么过日子
空荡荡的房间
被回忆绑住不能飞
你难道看不见我的伤悲
这屋子里有太多你的好
恐怕一生都不敢去打扫
我原来是你手中的宝
如今抱著孤独坐在墙角
这屋子里有太多你的好
恐怕一生都不敢去打扫
当无助一层一层笼罩
明知道是种煎熬
还不肯放掉
这屋子里有太多你的好
恐怕一生都不敢去打扫
我原来是你手中的宝
如今抱著孤独坐在墙角
这屋子里有太多你的好
恐怕一生都不敢去打扫
当无助一层一层笼罩
明知道是种煎熬
还不肯放掉
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

返回页首 向下

帖子 由 yanna 周日 23 八月 2009, 1:56 pm

最浪漫的事 赵咏华

背靠着背 坐在地毯上
听听音乐 聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑