永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

媽媽你在做甚麼?

向下

媽媽你在做甚麼? Empty 媽媽你在做甚麼?

帖子 由 jian 周五 07 八月 2009, 4:32 am

媽媽你在做甚麼?
切菜聲>

<媽媽~妳在做甚麼?>

<寶貝,媽媽今天要做好好吃的菜給你唷!>

<呵呵.....寶貝乖...快煮好囉!>

*-*-*-*-*-*-*-*-*

<妳........妳這個陰險的女人!>

<呦~當初還不知道是誰說我溫柔、大方,才娶我的咧!>

<我.....我當初真是瞎了眼才會娶你這個變態!!!>

<哈哈哈哈~~現在後悔也太遲了!>

菜刀一揮, 血。染紅了主臥房。

老婆親手殺了她的枕邊人。

她把老公的心臟、腎臟、內臟...等等,全都掏了出來,把些許的帶骨肉切成塊狀,把骨頭全都挑出來,其餘的肉則剁成肉泥。

全部都切完時,老婆的臉上、身上..都是血,看起來就像那夜叉似的...十分嚇人。

<呵呵.....>

她把環境清乾淨後.....就開始下廚囉....!

她先把肉泥丟下去炒,不用多久時間,就完成了一份''快炒人肉絲''!!

<小黑!!小黑....!!! 來! 過來! >

她把肉絲丟給路邊的流浪狗吃,肉的香味引來了更多的流浪狗。

狗兒們狼吞虎嚥的搶著吃.......人肉。

<呵呵......看起來.....滿好吃的呢...>

女人露出了陰森的笑.....。

*-*-*-*-*-*-*-*-*
一會兒.......

<媽咪....爸爸呢??>

<爸爸阿....他到好遠的地方去旅行了...>

<他會回來嗎??>

<不知道呢...可能會好久..好久唷....>

<討厭拉!!爸爸說要回來陪我玩小汽車的!>

<是嗎?!....呵呵....他可能永遠都不能陪你玩摟...>

<媽媽~妳在做甚麼?>

<寶貝,媽媽今天要做好好吃的菜給你唷!>

<恩!!>

<涼拌腎臟、紅燒人肉排骨、快炒人心、人骨湯、肝臟炒飯....呵呵...我越來越佩服我的手藝了!>

<寶貝阿!來吃飯囉!!>

<恩!!媽媽煮的菜好好吃唷!!> 孩子越吃越高興。

<呵呵....因為這是用你爸爸做的阿...>

<爸爸?!>

<喔!我是說....爸爸教我做的...呵呵!>

<真好吃!!媽媽!下次還要在做唷!!>

<呵呵....好....下次...還會在做的..呵...呵...>
jian
jian
天使统领
天使统领

帖子数 : 315
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : 就在我家啊...

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题