永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

生日人格 每月每日寿星的主要性格特征分析(你的生日又是几号呢?)

+11
芒果耶~
soon
G-rei
SingYen
jamesbroke
kys
Endofworld
jian
Elvin
yzec_齐
sherly28
15 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

生日人格  每月每日寿星的主要性格特征分析(你的生日又是几号呢?) - 页 2 Empty 回复: 生日人格 每月每日寿星的主要性格特征分析(你的生日又是几号呢?)

帖子 由 jamesbroke 周二 07 七月 2009, 6:01 pm

嘿~不准的不准的!
说到我很坏咯!!!!!!!
jamesbroke
jamesbroke
小巫师
小巫师

帖子数 : 121
注册日期 : 09-07-06

返回页首 向下

生日人格  每月每日寿星的主要性格特征分析(你的生日又是几号呢?) - 页 2 Empty 回复: 生日人格 每月每日寿星的主要性格特征分析(你的生日又是几号呢?)

帖子 由 yzec_齐 周二 07 七月 2009, 6:10 pm

哈哈。。。坏的就不准???还真是有点大小姐脾气哦哦。。。
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

帖子数 : 684
年龄 : 33
地点 : Heaven

返回页首 向下

帖子 由 jamesbroke 周二 07 七月 2009, 6:11 pm

呵呵呵~你知道我是谁吗?呵呵呵! Very Happy
jamesbroke
jamesbroke
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 yzec_齐 周二 07 七月 2009, 6:13 pm

当然。。。哈哈哈,老燕都说了。。。
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

返回页首 向下

帖子 由 jamesbroke 周二 07 七月 2009, 6:24 pm

老燕?她几时老化拉?
jamesbroke
jamesbroke
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 yzec_齐 周二 07 七月 2009, 6:34 pm

很早就老了咯。。。老悔。。。
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周二 07 七月 2009, 8:33 pm

贴好长的东西,哈哈 生日人格  每月每日寿星的主要性格特征分析(你的生日又是几号呢?) - 页 2 60049
** 4月02日﹝月亮*女教宗﹞
代表人物:安徒生 浪漫,具有想像力,非常理想主义;喜欢和人谈论自己的梦想和对未来的看法;思 想 单纯,善恶分明。
优点是诚实、单纯,容易与人相处;直觉力强,喜欢学习。
缺点是天真、不切实际;固执己见,不愿接受别人的批评。
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 sherly28 周三 08 七月 2009, 12:27 am

对咯

有点神经错乱了
哈哈
sherly28
sherly28
天使统领
天使统领

帖子数 : 344
注册日期 : 09-07-05
地点 : Melaka

返回页首 向下

帖子 由 G-rei 周三 08 七月 2009, 12:37 am

哇很长呢!有点准
G-rei
G-rei
小巫师
小巫师

帖子数 : 153
注册日期 : 09-07-08
地点 : 梦与风之间

返回页首 向下

帖子 由 soon 周一 13 七月 2009, 1:12 am

**10月21日﹝木星*世界﹞
代表人物: 诺贝尔 聪明,具有雄心大志,喜欢向外扩张和发展;口才极佳,人际关系很好;有迷人的 外 表和个性,容易受人嫉妒。
优点是乐观、开朗,事业心重,能力很强,专业成就高。
缺点是喜好批评和争论,自视甚高,容易招忌。

70%是错的。。。

soon
无业游民
无业游民

帖子数 : 6
地点 : KL

返回页首 向下

帖子 由 芒果耶~ 周二 14 七月 2009, 4:58 am

**10月07日﹝海王星*战车﹞
代表人物: 马友友 具有丰富的想像力,喜欢探险,寻求新奇;富有野心,也有实现目标的能力和意志 力 ,有独特吸引人的魅力。
优点是对事情很认真、很专注,有很高的理想和远见。
缺点是太过幻想,不切实际;喜欢投机,无法控制自已的欲望

100%准确!!!太喜欢发白日梦了...上课睡觉吃饭冲凉听歌-都离不开做梦。。。
芒果耶~
芒果耶~
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 79
地点 : 芒果树

返回页首 向下

帖子 由 hong.ying 周四 16 七月 2009, 4:50 pm

** 5月25日〔海王星*战车〕
代表人物:爱默生 忠於自己的信仰,愿意为理想献身和奋斗;具有丰富的想像力和创意,对於任何事 都 会认真、投注全力去执行。
优点是为理想奋斗,重视荣誉和责任,有坚强的毅力和决心。
缺点是内心时常害怕遭到拒绝;太理想化,容易不切实际。

是吗?
好不象我喔= =
hong.ying
hong.ying
小巫师
小巫师

帖子数 : 101
注册日期 : 09-07-16
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 yanna 周四 16 七月 2009, 10:14 pm

** 4月08日﹝土星*正义﹞
代表人物:候孝贤 外表冰冷、内心火熬,具有悲天悯人的胸怀;喜欢伸张正义、打抱不平,献身於公 益 活动,关怀别人。
优点是具有同情心和社会正义感,喜欢帮助别人,济贫自我压抑 。
缺点是喜欢批评、挑剔,容易得罪别人;孤独,喜欢自我压抑。

这是我的优点~嘻嘻..

生日人格  每月每日寿星的主要性格特征分析(你的生日又是几号呢?) - 页 2 376203
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

帖子数 : 322
年龄 : 34
地点 : 在我小小的世界~

返回页首 向下

帖子 由 Aun 周日 19 七月 2009, 6:53 pm

可以写下12月的来看看吗??
Aun
Aun
无业游民
无业游民

帖子数 : 28
注册日期 : 09-07-19
地点 : Cheras

返回页首 向下

帖子 由 心de钥匙 周一 20 七月 2009, 9:09 am

帮几个人看过了,都很准。。。。谢谢搂住分享。。。。
真的真的。。。。准到~~~~~
心de钥匙
心de钥匙
小巫师
小巫师

帖子数 : 122
注册日期 : 09-07-18

返回页首 向下

帖子 由 hong.ying 周一 20 七月 2009, 1:26 pm

心de钥匙 写道:帮几个人看过了,都很准。。。。谢谢搂住分享。。。。
真的真的。。。。准到~~~~~
那么你的呢?
不要总是躲在黑暗处嘛..
hong.ying
hong.ying
小巫师
小巫师

帖子数 : 101
注册日期 : 09-07-16
年龄 : 31

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2