永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

只有你,知道我的头在哪里

5 posters

向下

只有你,知道我的头在哪里 Empty 只有你,知道我的头在哪里

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 1:17 am

我家有一只很高很大的冰箱,是九5年买的,很古老了,上层是冷冻,下层是冷藏,平时家里总是把吃不了的肉放在冷冻室里,我也喜欢把雪糕啦草莓啦之类的东西放进去冻起来。这样一来,冰箱里长年都塞满了东西,有时候连妈妈也会忘记里面到底有什么还没吃完。
  有一天,小梅来我家玩,我们玩到很晚,大概十点多了,妈妈有些不高兴,可是小梅还是没有要走的意思,我平时学习很紧,也难得有人陪我玩儿,所以看到妈妈生气也没吭声。后来快到十二点的时候,我听到妈妈开了一下入户门,然后又关上了,这时小梅也玩得尽兴了,起身要走,可是妈妈突然推门进来说,要请小梅吃宵夜,妈妈说话的时候表情怪怪的,而且我也从来没有在晚上吃宵夜的习惯,怎么妈妈突然要给我们做宵夜呢?
  过了一会儿,小梅说她要上厕所,我开门指给她让她自己去,我的房间和厕所之间隔着厨房,我听到小梅经过厨房的时候和妈妈聊了句什么,之后她就大叫一声,连鞋都没换,夺门而逃了。我急忙出去,发现妈妈爸爸的房间早关灯了,只有厨房里冰箱的冷冻室门还开着,我暗骂小梅这丫头神精病,随手带上了冰箱门。虽然对小梅不满,可我也依稀觉得奇怪,怎么妈妈说给我们做宵夜又早早地睡了呢?
  第二天一整天我都没见到小梅,直到晚上放学,我堵在她教室门口,才算逮着她。我问她昨天是怎么回事,她起先不肯说,后来被我连哄带吓,她才哆嗦着回答:“昨晚,我经过厨房的时候,看到你家冰箱的冷冻室门开了,你妈妈正探头到里面拿什么东西,我就说阿姨这么晚了别费心给我们弄东西了,”小梅说到这里,打了个冷战,“那个女人猛地把头从冰箱里伸出来,手里还提着一袋东西,她阴森森地对我说不费心,这是现成的,我一看她手里拿的,妈呀,居然是一颗冻得发紫的人头!”说到这里,小梅已经抖成一团了,她推开我,落荒而逃。
  我听了小梅的话越发觉得这事怪异,不安起来,于是三步两步闯进家门,要问个清楚。
  一进家门,妈妈正在厨房里做饭,见我回来,先发制人地吼我:“那个小梅,以后不许请她来玩了,一点礼貌都不懂,十点多了还不走,后来我和你爸爸一堵气就睡下了,你再和这样的朋友来往,你也要变得没礼貌的,以后你到别人家玩,人家的爸爸妈妈嫌你呆得太久,也不出来送你,看你受不受得了!”
  我惊奇:“咦?不是您看我们玩得晚了要给我们做宵夜的吗?”
  妈妈惊诧:“我还给你们做宵夜?我都想骂你们一顿!”
  想一想妈妈平时的性格,确实不像会给我们做宵夜的样子,那么昨晚那个怪怪的妈妈又是怎么回事?我还记得小梅说的从冰箱里伸出头来的那个女人不是妈妈,那又会是谁呢?天哪,难道小梅说的都是真的!
  我一把拉开冰箱冷冻室的门,把里面的东西一件件往外掏,妈妈以为我发了疯,拉住我一顿骂,还把我推到房间里反锁起来,要我赶快学习,把昨天的时间补回来。
  因为马上要高考了,这事我也没多想,就算过去了,一直到高考结束,我都沉浸在无边的题海里,而那一段时间,我听妈妈的话,再也没和小梅有过来往。上了大学,我也就渐渐把那天晚上的离奇怪事给淡忘了。
  直到有一天,宿舍里的小玉上网看了几篇恐怖故事,吓着了,白天发高烧,半夜说胡话,吃药打针也不见效。同寝的大姐说,这是撞克着了,得找个有道行的人给看看。我们半信半疑,在大姐的带领下来到了一个居士的家里。
  居士要带小玉到密室去治疗,我们大声反对。居士笑了,说:“你们不相信我是吧?”然后他盯着我看了一会儿,张口就说:“你曾经有个朋友,这个朋友以前跟你很要好,可是现在你们没有联系了,是关于冰箱的事情,对不对?”我像被电击了一下,他的话勾起了我的回忆,那不情愿记起的情节重又清晰地浮现在眼前了。我对众姐妹说:“让小玉跟他进去吧。”大家看我的神色不像在开玩笑,便将小玉送进了居士的密室,还嘱咐她有什么事就大叫。
  过了不一会儿,居士就出来了,小玉还是有点迷糊,可是已经不烧了。大家为小玉付了送祟钱,但都不愿意走,她们都想听听居士所说的关于我的那位朋友和冰箱的故事。我于是把那个晚上的事给大家讲了一遍,我也很想听听居士怎样解释那件事。
  居士笑笑说:“小姑娘们,不是我做这一行瞎玄乎,这些事都是天机,说多了我要折寿的,就像刚才给那位小姑娘送祟,不让你们看是有我的道理的。”
  我拿出钱送给他,心想,你不就是要嘛。
  居士接过钱,笑着摇摇头:“钱不是什么时候都管用的,这件事我只能告诉你个大概,多的我也不能说。”我们立刻支起了耳朵,“你的那个朋友那晚看到的女人的确不是你妈妈,你还记得在那之前你家的门有响动吗?那就是有东西进来了,不过好在那东西不是冲着你们家人去的,所以你们全家都没事。”
  “那是冲着谁去的呀?”我们齐声问。
  居士只是摇头神秘地笑,任我们怎么问也不再答言了。
  从居士那里回来后,小玉一天天地好转,而那件事给我造成的阴霾也渐渐地融化在了小玉康复的笑声中。
  转过年来,我大学毕业,在还没找到工作的那段时间里,我闲在家中整天看电视。一天,都市新闻里播报一则重大杀人碎尸案,死者的头颅被割掉不知所踪,尸身被弃置山野,今已查明尸源,死者家属已经确认尸体。我不经意间向电视上瞟了一眼,天哪,死者的照片居然就是小梅!
  一瞬间,我呆在那里,血液被小梅的遗像抽干。照片中,小梅哀哀地盯着我,仿佛在对我泣诉,那一刻,我分明听到了小梅幽幽的声音:救救我吧,救救我吧,只有你,知道我的头,在哪里……
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

帖子数 : 127
注册日期 : 09-07-10
年龄 : 34
地点 : Gua Musang

返回页首 向下

只有你,知道我的头在哪里 Empty 回复: 只有你,知道我的头在哪里

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 1:25 am

大半夜看这个有点...--~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
年龄 : 33
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

只有你,知道我的头在哪里 Empty 回复: 只有你,知道我的头在哪里

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 1:57 am

「CrystaL」 写道:大半夜看这个有点...--~
你会怕怕吗..???
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 1:58 am

MrWhitE 写道:
「CrystaL」 写道:大半夜看这个有点...--~
你会怕怕吗..???

跟恐怖沾边的东西我都怕俄-=..
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 2:02 am

哈哈......
这种东西叻....
你信就真,不信就假......
就是酱简单噢...
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 2:03 am

MrWhitE 写道:哈哈......
这种东西叻....
你信就真,不信就假......
就是酱简单噢...

你这个头像也很诡异诶...

哈哈那就不信这东西~强迫自己忘掉它~
哈哈不然一晚上都睡不了了俄~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 2:07 am

你睡觉时....
有中过东西压过吗...???
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 2:08 am

MrWhitE 写道:你睡觉时....
有中过东西压过吗...???

是叫鬼压床吧~
我没有诶,但是我朋友有过~~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 2:11 am

他(你朋友)有看到鬼的样子吗....???
怎样的哦????
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 2:12 am

MrWhitE 写道:他(你朋友)有看到鬼的样子吗....???
怎样的哦????

鬼压床吗?
其实没有鬼啦,是因为人压力大产生的一种辐射~
科学家已经解释过了^^放心咯~~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 2:18 am

但有些人说.....
鬼压床时,
他们有看过勒.......
他会坐在你身上....
头发长长的.....
......
....
那这些你的科学家叫做什么噢????
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 2:23 am

MrWhitE 写道:但有些人说.....
鬼压床时,
他们有看过勒.......
他会坐在你身上....
头发长长的.....
......
....
那这些你的科学家叫做什么噢????

妈妈咪呀~~~~~-=。。。
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 2:28 am

我看等下叫一个人陪你睡觉好了咯......
等下你睡时真的多一个人噢.....
怕你到天亮都睡不着叻.....
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 2:30 am

MrWhitE 写道:我看等下叫一个人陪你睡觉好了咯......
等下你睡时真的多一个人噢.....
怕你到天亮都睡不着叻.....

不行不行。。
和你这样讲下去我晚上肯定睡不了了俄
嗨~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 2:36 am

好啦..好啦...
你还怕吗..???
需要我去你家陪你睡吗???
做你的bodyguard.....
fees:1hour=5dollar
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 2:39 am

MrWhitE 写道:好啦..好啦...
你还怕吗..???
需要我去你家陪你睡吗???
做你的bodyguard.....
fees:1hour=5dollar

no need la。。
我有我的熊宝宝~哈哈
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 2:48 am

熊宝宝.....
酱你要跟加小心哦....
我看有个泰国鬼戏....
那女孩也是像你抱着熊宝宝睡觉......
突然熊宝宝张开双眼对那女孩笑勒......
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 01 八月 2009, 2:52 am

MrWhitE 写道:熊宝宝.....
酱你要跟加小心哦....
我看有个泰国鬼戏....
那女孩也是像你抱着熊宝宝睡觉......
突然熊宝宝张开双眼对那女孩笑勒......

-=!
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周六 01 八月 2009, 2:56 am

好了啦.......
我要睡了咯.....
拜拜......
你也早点睡噢.....
Gud Nite.....
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 DB9 周六 01 八月 2009, 11:54 am

故事是有点恐怖啦,可是我觉得Mr.white讲得对,不信就没事了咯。不要吓Crystal 啦哈!

DB9
无业游民
无业游民

帖子数 : 10
注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

帖子 由 M4wat 周六 01 八月 2009, 10:34 pm

莫!!!我也是有抱着熊宝宝睡觉的。。。。
是真的吗???
我现在很怕叻。。。怎么办???

M4wat
无业游民
无业游民

帖子数 : 46
地点 : GM

返回页首 向下

帖子 由 jian 周六 01 八月 2009, 11:05 pm

叫阿莫陪你谁咯...
哈哈。。。
jian
jian
天使统领
天使统领

帖子数 : 315
注册日期 : 09-07-05
地点 : 就在我家啊...

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周二 04 八月 2009, 9:56 pm

jian 写道:叫阿莫陪你谁咯...
哈哈。。。
我已经有人buking了咯......
你陪他睡他会跟舒服的......
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题