永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

29/7/2009 自我提升

5 posters

向下

29/7/2009 自我提升 Empty 29/7/2009 自我提升

帖子 由 Endofworld 周三 29 七月 2009, 12:35 pm

自我提升~在英文是“self improve"
这是个很重要的一件事情~我们生存在这个年代,得于时并进,时时刻刻,都要自我提升。
如何自我提升呢?有很多的方法...

我嘛,选择了尝试新的事物,听取不同的意见。没错,我真的学了很多,三个月的时间?让我学了我十九年都学不了的学问。当然,三个月的时间,也让我改变了好多,我没有后悔,放弃学业,而选择工作...因为,我真的得到了,学校里的不到的知识,让我对自己的未来,有了很明确的决定,我已不再犹豫。或许说,我真的遇上了对的人..但是,有时真的很无奈,当我看到他被压力压的喘不过气时,我什么也帮不上,那种无奈...我好想告诉他,我真的很想帮你,但是,现在的我,还不是时候...或许等多1-2年,我才有能力...因为现在的我,什么都不会....但是,我说不出口。。。也许,一句"take it easy"是很适合的,但是也许事情并不是那么简单吧...他有时会问我,想不想在kepong工作呀?哈哈...其实我挺想的,可以学习新的事物,但是,想和能不能是两回事,我现在还不能...因为我知道自己的能力有限,我的英文水准还不是那么的好~我得把基础打好,说得一口流利的英文,到时就是我准备好的时候~也是我可以去的时候了。

虽然目前的月薪不是那么好,但是他让我学会的东西,已值回了一切,也许我以后会继续我的学业,但是或许不是明年,也不是后年。而是当我觉得自己准备好了~我就会延续自己的学业...在college里,但是这几年,我还是会拿一些course...但是,我会半工半读,工作之余,我还可以读书,那是双赢的 =)

第一次到Toastmaster Club里,我听了3个人的演讲,就说说他们的经历,他们的演讲稿深深的吸引了我。我知道,我来对了地方。这是我一直寻找的,一个可以大大的提升我讲英文的club,以及大大的提升我信心的地方。我知道,他带我到那地方的目的。无疑是想让我加入,让我学多点东西,说得一口流利的英文。现在的我,不再害怕说英文,我...可以很好的表达我自己(利用英文)然而还是会有很多的小瑕疵,其实我的目的是,稳稳的打好我英文的基础。Grammer , tenses...我都得加强那方面的知识,在说话时不再用错词汇。我一直都在学习着,无止境的学习。我不渴望我能成为最完美的演讲者,然而我只希望我能成为一个出色的演讲者~

在众人面前演说,不再害怕,不再颤抖,那是我渴望的。当然,他们当中有好多好多的演讲者都激励了我。他们的演讲稿,都出自内心的,亲身经历的,没有任何的东西可以比你亲身经历的事情来得吸引,来得激励别人。

前天有个人告诉我,是时候该deliver(提呈?)你的第一个演讲了。我告诉他,我还没准备好,他说了一句很对的话...不是你没准备好,而是你害怕在众人面前,make mistakes (制造错误)人就是那样,害怕,自己的错误被别人揭穿,但是,你放心,toastmaster是一个让你制造错误的地方,没有人是十全十美的。这个club..就是为了让我们制造错误,之后从中学习,之后改善它。(因为通常我们演讲后,会有个评价员,来评价来你的speeches,评价你演讲得好或不好,当然我们都得坦率地接受(receive with open-minded)那样我们才能从错误中学习~
他说得真得很有道理。所以我决定了,我得踏出第一步。

为了提升,我决定明年拿Muet,我很确定,那时我一定做好了百分百的准备,我一定要拿优越的成绩。我知道MUET对我而言,已经没有意义~但是,我还是要拿它,以证明自己的英文确实进步了不少。

我们活在这个社会,不可以停止自我提升,因为人们一直在进步,如果我们停留在原地的话,很容易就被这个社会遗弃,淘汰。人的力量,或许很渺小,但是,只要我们认为我们能,我们一定能!

P/S当然,我们必须爱惜自己,因为只有爱惜自己,你才可以实现你自己的梦想,不爱惜自己的人,永远都不会达成梦想,要学会爱别人?该学学如何爱自己先,连自己都不爱,哪有资格去,爱惜别人?

由Endofworld于周六 08 八月 2009, 10:43 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

29/7/2009 自我提升 Empty 回复: 29/7/2009 自我提升

帖子 由 kys 周三 29 七月 2009, 8:37 pm

wow~你的“演讲稿” 29/7/2009 自我提升 400734 29/7/2009 自我提升 0835
写得很好噢 29/7/2009 自我提升 151387
很恭喜你找到自己的目标了,
也很恭喜你找到你自己的未来 29/7/2009 自我提升 131149
不像我 29/7/2009 自我提升 55890
拿到好成绩记得请吃啊 29/7/2009 自我提升 73503
有机会的话多多出去外面闯,哈哈
记得啊,别到时英文大大的提升,
而华文就跌进谷底啊29/7/2009 自我提升 878417
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
地点 : GM

返回页首 向下

29/7/2009 自我提升 Empty 回复: 29/7/2009 自我提升

帖子 由 SingYen 周三 29 七月 2009, 9:27 pm

你的观念在某个程度上有很大的改变~要说恭喜~因为你找到你的目的地~ 29/7/2009 自我提升 0835
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周四 30 七月 2009, 8:11 am

難道你是打算投身教育?加油吧~~
你可能很想改變很多東西呢?
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周四 30 七月 2009, 2:04 pm

改变~
我是很想改变很多东西~
但是人的能力真的很有限。
顺其自然吧,只希望悲伤的事,不会再发生~
到处都是开心的人就好 29/7/2009 自我提升 878417
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周五 31 七月 2009, 2:12 am

通往成功的道路有很多条,不仅仅局限在课本里

但同样的,课本也教会了我们一些知识

而踏上社会不可或缺的就是经验,历练的经验

只有经过拍打的礁石才是最有光泽最美得..

KEAHOW加油啦~~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 08 八月 2009, 10:45 am

「CrystaL」 写道:通往成功的道路有很多条,不仅仅局限在课本里

KEAHOW加油啦~~

哈哈,经验,现在在吸取经验中,还有我的名是KaeHow不是KeaHow 29/7/2009 自我提升 13149
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 08 八月 2009, 10:46 am

Endofworld 写道:
「CrystaL」 写道:通往成功的道路有很多条,不仅仅局限在课本里

KEAHOW加油啦~~

哈哈,经验,现在在吸取经验中,还有我的名是KaeHow不是KeaHow 29/7/2009 自我提升 13149

YES SIR!~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: