永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

HELLO,新手来报道了啦~

+14
kys
Shirly
Elvin
yzec_齐
jian
MrWhitE
ShieN
SingYen
M4wat
Endofworld
心de钥匙
yanna
vicky
「CrystaL」
18 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 Empty 回复: HELLO,新手来报道了啦~

帖子 由 yzec_齐 周二 21 七月 2009, 8:01 pm

就是草枝_白龙lo。。。哈哈哈。。u know who im calling with tat name right?"lol
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

帖子数 : 684
注册日期 : 09-07-06
年龄 : 33
地点 : Heaven

返回页首 向下

HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 Empty 回复: HELLO,新手来报道了啦~

帖子 由 Endofworld 周二 21 七月 2009, 8:03 pm

yzec_齐 写道:就是草枝_白龙lo。。。哈哈哈。。u know who im calling with tat name right?"lol

HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 131149 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 131149

只白龙~哈哈~对对对 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 0835 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 0835 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 0835
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 yzec_齐 周二 21 七月 2009, 8:07 pm

hahaha....那个直白龙勒
???
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

返回页首 向下

帖子 由 Shirly 周二 21 七月 2009, 9:03 pm

Crystal HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 148890
是谁哦 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 148890
Shirly
Shirly
小巫师
小巫师

帖子数 : 108
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 32
地点 : Gua Musang,Kelantan

返回页首 向下

帖子 由 Elvin 周二 21 七月 2009, 10:21 pm

直白龙???谁哦???
请告诉我。 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 776994
Elvin
Elvin
管理员
管理员

帖子数 : 214
地点 : Penang

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 21 七月 2009, 10:32 pm

怎么感觉在进行竞猜活动啊哈哈
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

帖子 由 kys 周二 21 七月 2009, 11:08 pm

Hi..paise..
到那么多页了我才来.. HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 882378
HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 545331
大人物,我来了..
你好,
欢迎欢迎 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 878417
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
地点 : GM

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 21 七月 2009, 11:13 pm

kys 写道:Hi..paise..
到那么多页了我才来.. HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 882378
大人物,我来了..
你好,
欢迎欢迎 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 878417

哈哈大家都是好朋友^^
还有还有,我不是什么大人物俄..
哈哈NICE 2 MEET U ^^
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周三 22 七月 2009, 12:27 am

Elvin 写道:直白龙???谁哦???
请告诉我。 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 776994

直=鸡~

龙是他的姓~
GM最有钱的~姓龙的~还有谁? HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 400734 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 400734 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 400734
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周三 22 七月 2009, 12:40 am

Hey! -.- Woi! Do you all think that it's suitable to chat this subject here? This topic is not for u all to... ... la! HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 971463 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 60049 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 68149
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
注册日期 : 09-07-10
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周三 22 七月 2009, 12:41 am

ShieN 写道:Hey! -.- Woi! Do you all think that it's suitable to chat this subject here? This topic is not for u all to... ... la! HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 971463 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 60049 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 68149

我们在介绍大嫂嘛~
当然可以拉~毕竟~自我介绍区~嘛~大家要认识认识~ HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 241976 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 241976
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周三 22 七月 2009, 12:43 am

KaeHow 写道:
ShieN 写道:Hey! -.- Woi! Do you all think that it's suitable to chat this subject here? This topic is not for u all to... ... la! HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 971463 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 60049 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 68149

我们在介绍大嫂嘛~
当然可以拉~毕竟~自我介绍区~嘛~大家要认识认识~ HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 241976 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 241976

哈哈可是那个直白龙很坏蛋呀.. HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 131149
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 Lanni3^^02 周三 22 七月 2009, 3:30 pm

hi~
Crystal是谁呢??
Lanni3^^02
Lanni3^^02
无业游民
无业游民

帖子数 : 20
年龄 : 31
地点 : Gua Musang

返回页首 向下

帖子 由 yzec_齐 周三 22 七月 2009, 6:49 pm

90年最有钱的人的女朋友。。。如果你不知道谁最有钱,请去问看你们的爸爸妈妈,gm谁卖摩托卖到有几百万身家的。。那你就懂了。。。
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

返回页首 向下

帖子 由 MrWhitE 周三 22 七月 2009, 9:18 pm

嫂嫂....
你好...???
你几时回来读书....???
的空我回去segi看看你哦.......
hehehe....
MrWhitE
MrWhitE
小巫师
小巫师

帖子数 : 127
注册日期 : 09-07-10
年龄 : 34
地点 : Gua Musang

返回页首 向下

帖子 由 kys 周四 23 七月 2009, 1:03 am

「CrystaL」 写道:
kys 写道:Hi..paise..
大人物,我来了..
你好,

哈哈大家都是好朋友^^
还有还有,我不是什么大人物俄..
哈哈NICE 2 MEET U ^^

HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 131149
我懂了,小人物 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 286385
因为怕被绑架 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 345441
HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 73503

介绍介绍下,
就变到那么多页了 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 131149
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
地点 : GM

返回页首 向下

帖子 由 Aun 周五 24 七月 2009, 7:07 pm

嗨,你好哦。。欢迎欢迎。。可以自我介绍下吗??
Aun
Aun
无业游民
无业游民

帖子数 : 28
地点 : Cheras

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周五 31 七月 2009, 1:27 am

Lanni3^^02 写道:hi~
Crystal是谁呢??

哈哈你好呀^^ HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 241976
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周五 31 七月 2009, 1:28 am

yzec_齐 写道:90年最有钱的人的女朋友。。。如果你不知道谁最有钱,请去问看你们的爸爸妈妈,gm谁卖摩托卖到有几百万身家的。。那你就懂了。。。

哈哈可是我爸爸妈妈不懂诶..嘻嘻~
来来来大家低调点,不然SHIEN被绑架掉怎么办呀哈哈 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 73503
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周五 31 七月 2009, 1:29 am

MrWhitE 写道:嫂嫂....
你好...???
你几时回来读书....???
的空我回去segi看看你哦.......
hehehe....

你好呀^
我不回SEGI读书了啦..
哈哈不过我会来玩的~ HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 241976
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周五 31 七月 2009, 1:31 am

kys 写道: HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 131149
我懂了,小人物 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 286385
因为怕被绑架 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 345441
HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 73503

介绍介绍下,
就变到那么多页了 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 131149

哈哈不好意思这么久才回复~
实在是因为在中国上这个网站非常困难呀..哎
你好呀^
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周五 31 七月 2009, 1:32 am

Aun 写道:嗨,你好哦。。欢迎欢迎。。可以自我介绍下吗??

哈哈我是女生..
然后呢很喜欢在这个论坛哈哈~~
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周五 31 七月 2009, 1:36 am

可以介绍给我认识一下吗???我一头雾水 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 148890
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

帖子数 : 105
注册日期 : 09-07-30
地点 : Kuala Kangsar, Perak

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周五 31 七月 2009, 1:41 am

EddyLiew 写道:可以介绍给我认识一下吗???我一头雾水 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 148890

你好呀,其实我都不知道该怎么介绍哈哈
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周五 31 七月 2009, 1:43 am

「CrystaL」 写道:
EddyLiew 写道:可以介绍给我认识一下吗???我一头雾水 HELLO,新手来报道了啦~ - 页 3 148890

你好呀,其实我都不知道该怎么介绍哈哈

你真的是上海人哦? Idea
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

帖子数 : 105
注册日期 : 09-07-30
地点 : Kuala Kangsar, Perak

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步