永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有5位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 5位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

十二星座的我愛你--平常版

5 posters

向下

十二星座的我愛你--平常版 Empty 十二星座的我愛你--平常版

帖子 由 kys 周二 14 七月 2009, 4:45 pm

牡羊座
剛認識你的時候,他會用行動示愛,想要討你歡心想要和你發生關係,不久後他會用吵架示愛。

金牛座
愛你就是給你所有,帶你去吃大餐,買你想要的東西給你,物質上的表現對他們來說比較容易。

雙子座
他每天都說愛你,說到你懷疑這是不是他的口頭禪,還是對大家都這麼說。

巨蟹座
他愛你就是幫你洗衣燒飯,做牛做馬,只要你喜歡又不違反他勤儉持家的原則的禮物他也都會買給你。

獅子座
愛你就要給你最好的,還要把你介紹給他的親朋好友炫耀他有一個不錯的對象。

處女座
別怪他每天碎念,不這麼做他就覺得自己不夠愛你,更愛你的話他會每天說自己配不上你讓你花轟。

天秤座
他愛你的方是就是每天和你當連體嬰從早到晚不分離,有時候真讓人喘不過氣。

天蠍座
他愛你的方式就是讓你知道他有多麼怕你離開,於是二十四小時嚴密監控。

射手座
他習慣四處亂跑,朋友一堆,和你在一起吃飯、開開你無傷大雅的玩笑就是表示他愛你了。

魔羯座
他可是很認真在愛你喔!但是日子還是要過工作還是要做嘛!所以能夠陪著你就是愛你囉!

水瓶座
他的示愛方式很特別,有時候輕描淡寫的讓人感覺不出來,有時候怪異到會把你嚇鲂呐K病。

雙魚座
大把的鮮花示愛是他們最拿手的絕活,除此之外他們可是隨時隨地無時無刻的示愛呢!
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : GM

返回页首 向下

十二星座的我愛你--平常版 Empty 回复: 十二星座的我愛你--平常版

帖子 由 SingYen 周二 14 七月 2009, 6:56 pm

牡羊座
剛認識你的時候,他會用行動示愛,想要討你歡心想要和你發生關係,不久後他會用吵架示愛。

不是吧?拜托,我没有这样的耶~ 十二星座的我愛你--平常版 550745
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

十二星座的我愛你--平常版 Empty 回复: 十二星座的我愛你--平常版

帖子 由 yanna 周一 27 七月 2009, 7:59 pm

牡羊座

我爱吵架~ 十二星座的我愛你--平常版 131149
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

帖子数 : 322
注册日期 : 09-07-06
年龄 : 34
地点 : 在我小小的世界~

返回页首 向下

帖子 由 芒果耶~ 周二 28 七月 2009, 6:29 pm

天秤座
他愛你的方是就是每天和你當連體嬰從早到晚不分離,有時候真讓人喘不過氣

对对对。。。粘着你不放。。。哈哈。。。
芒果耶~
芒果耶~
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 79
注册日期 : 09-07-06
年龄 : 33
地点 : 芒果树

返回页首 向下

帖子 由 Shirly 周四 30 七月 2009, 6:11 pm

牡羊座

蛮准的~~
哈哈~~
有时我都会拿架吵~~
可惜他不要和我吵~~
哈哈
Shirly
Shirly
小巫师
小巫师

帖子数 : 108
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 32