永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

失望.........

+2
washingwen
Endofworld
6 posters

向下

失望......... Empty 失望.........

帖子 由 Endofworld 周五 10 七月 2009, 10:01 pm

没错~教书的确可以赚取不少的钱~但是...教到没心学的~算...
我的原则是~我只教想听的人~刚告诉了那学生的妈妈..我不交了..
他的儿子...根本没心学...算吧......

我不想白收她的钱~毕竟我教书并不为了钱吧~所以我disband了那个班~之前的钱也不追究了吧.....

对不起...帮不了你孩子 失望......... 75156
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

失望......... Empty 回复: 失望.........

帖子 由 washingwen 周六 11 七月 2009, 12:06 am

所以你了解,为什么以前我们没听课的时候,老师这么生气了吧
你对你的工作负责任,所以你会有这样的感受哦
所以有时候做人要将心比心.....
washingwen
washingwen
无业游民
无业游民

帖子数 : 33
注册日期 : 09-07-10
地点 : klang

返回页首 向下

失望......... Empty 回复: 失望.........

帖子 由 SingYen 周六 11 七月 2009, 12:10 am

= =你以前也是这样的孩子吧?将心比心,可能就会找到解决的方法~
他是孩子,你也是孩子;他是你的学生,你也是别人的学生;他气死你,同样的,你也曾经气死过你的老师~
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 11 七月 2009, 12:14 am

SingYen 写道:= =你以前也是这样的孩子吧?将心比心,可能就会找到解决的方法~
他是孩子,你也是孩子;他是你的学生,你也是别人的学生;他气死你,同样的,你也曾经气死过你的老师~

失望......... 358300 失望......... 358300
haiz....算啦~报应 失望......... 452964 失望......... 452964
但是我也没损失~失去了RM200++我得到了一个可以休息的晚上(就是缺少这个) 失望......... 376203 失望......... 376203
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周六 11 七月 2009, 12:18 am

哈哈,不过有一点无可否认,现在的孩子还难搞过我们以前= =
SingYen
SingYen
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 11 七月 2009, 12:19 am

SingYen 写道:哈哈,不过有一点无可否认,现在的孩子还难搞过我们以前= =

失望......... 60049 失望......... 60049 失望......... 60049
你的signature =.=第一次看笑死我 失望......... 882378 失望......... 882378

现在的小孩~无言 失望......... 8411
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周六 11 七月 2009, 12:25 am

我换过几次了= =你是说这个【看贴不回贴者,杀】?
我还有一个不要灌水的= =找不到,所以就放不要潜水咯~
很好笑咩,哈哈~ 失望......... 568778

对咯= =看那些小小的冬瓜粗口连篇的时候,简直是很想过去掐死他~ 失望......... 238783
SingYen
SingYen
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 yzec_齐 周六 11 七月 2009, 12:31 am

瓦。。。黄凯豪那么大方。。。真不错。。。你应该要学到能让步听课的都听课,这才是好老师。。。
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

帖子数 : 684
注册日期 : 09-07-06
地点 : Heaven

返回页首 向下

帖子 由 washingwen 周六 11 七月 2009, 3:27 pm

凯豪,可能你还没散发完你的魅力
一旦散发出来,或许,魅力无法挡
你会成为名师哦!~
washingwen
washingwen
无业游民
无业游民

帖子数 : 33
地点 : klang

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周三 15 七月 2009, 2:04 am

哈哈...名师~我还没想那么远~我只想成为一个~大家都尊敬的好老师~就那样 lol!
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周四 16 七月 2009, 2:16 pm

哇,这句话从你口中说出来= =我真的不敢想象 失望......... 358300
SingYen
SingYen
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周四 16 七月 2009, 2:35 pm

SingYen 写道:哇,这句话从你口中说出来= =我真的不敢想象 失望......... 358300

证明了你还没看过真正的我~哈哈,平常说话跟教书的我可是两个人哟=) 失望......... 238783 失望......... 238783 失望......... 238783

哈哈~不是我自夸~来看我教书~你会被我深深吸引着 失望......... 376203 失望......... 376203 失望......... 376203
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 kelven 周四 16 七月 2009, 3:15 pm

不听教的学生难免会出现,如果所有老师像你一样放弃他,那谁来打救他??????

他可能就这样一辈子了
kelven
kelven
无业游民
无业游民

帖子数 : 3
注册日期 : 09-07-09
地点 : Serdang,Seri Kembangan

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周四 16 七月 2009, 3:18 pm

kelven 写道:不听教的学生难免会出现,如果所有老师像你一样放弃他,那谁来打救他??????

他可能就这样一辈子了

不是说我没有努力过~我的失望,谁能了解~一个星期~两个星期~到了第四个星期~

人总有底线~我不是神~我只想帮他~然而,他不想帮他自己~一个没心学的~不管你再怎么努力~ABC他也学不会~不是我放弃他~是他放弃了自己~ 失望......... 971463 失望......... 971463
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 yzec_齐 周六 18 七月 2009, 12:26 pm

是你的教学方式不对。。。它们不听是因为不喜欢。。。所以你应该要用他们喜欢的方式去教他们。。。
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

帖子数 : 684
注册日期 : 09-07-06
地点 : Heaven

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 18 七月 2009, 3:20 pm

yzec_齐 写道:是你的教学方式不对。。。它们不听是因为不喜欢。。。所以你应该要用他们喜欢的方式去教他们。。。

也许吧~我并不知道该怎么教~
haiz...差劲~ 失望......... 75156
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周日 19 七月 2009, 2:23 am

我觉得kaehow你有try your best去叫他就好了,有时候可能是老师的错,但有时候也不能全怪老师的,=。=
我觉得kaehow你还是一个不错的老师,加油吧! Razz

Good luck! & dream comes true!
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题